Всем привет, мне от бабушки досталось очень красивое свадебное платье, только вот, наверное, оно больше старинное, чем красивое, так что тут есть такая небольшая проблемка, мне нужно найти тех, кто занимается чисткой таких вещей, просто все-таки это семейная реликвия, но и хранить ее в таком состоянии – это как минимум неуважение к бабуле да и к себе от части, так что посоветуйте плиз хоть что-то))))
Свадебное платье
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-28 09:25:03
Хах, ну так суд по-вашему рассказу я так понимаю, что платье ваша – это откровенная рухлядь, тогда у меня к вам вот такой вот интересный вопрос, а на кой вы ее храните то??? Выкиньте и купите новое, я конечно все понимаю там память о бабуле и всякое такое, но я бы все-таки на вашем месте не морочился и не тратил денежки по чем зря)))
Поделиться32021-07-28 16:23:11
Свадьба – это очень здорово. Только много подготовки мешает самому празднику.
Поделиться42021-07-28 23:22:01
Скажите-ка мне, мой дорогой, а для вас ну вообще хоть что-то святое-то есть??? Просто я вот не понимаю, как можно так бездушно отнестись к тому, что людям и вправду может быть дорого???? Просто у меня тоже есть в доме старинные вещи, которые мы не один раз чинили, а сколько раз собирались утилизировать, так я вообще молчу, но что дорого как память, то нужно и беречь)) так что я недавно надыбал вот такой вот прикольный сайт https://www.salon-love-forever.ru , даю вам прям ссылку на нужную страницу, там есть классные свадебные платья самара) мне очень понравилось то, как они починили мое и вам советую