Party for girls only

Объявление

Женщина - сочетание ангела и плута,любви и ненависти,черного и белого,силы и слабости,мудрости и безумия,веры и безнадежности;женщина при всей ее сюрреалистичности остается и будет оставаться самым святым созданием на грешной земле,потому что Женщина дарит Жизнь; и почему то именно со словом "женщина" у меня ассоциируется слово "любовь"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Party for girls only » Разное » Есть тут специалисты по китайским автомобилям?

Есть тут специалисты по китайским автомобилям?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть тут специалисты по китайским автомобилям? Стоит ли на данный момент покупать Хавал F7?

0

2

проверенного специалиста в принцип найти можно легко, главное отзывы смотреть

0

3

Доброго дня, я сама себе хочу прикупить Хавал Ф7 , думаю брать у диллера https://haval-avtoruss.ru/models/haval-f7x/, у них там в наличии есть и можно посмотреть на него.
Пока только в салоне каталась, а когда придет время на тест драйв пойду.
В целом машина мне очень понравилась внешне, внутри немного хуже.

0

4

Не зсмыслю в них ничего но можно найти по интернету людей у которых есть эти авто и просить

0

5

Ни в коем случае не отговариваю вас от выбора, но можно еще глянуть хундай creta https://avilon.ru/brands/hyundai/creta/ к тому же эти автомобили продает официальный дилер хундай, са в машинах мало смыслю но информацию естественно имею от знающих людей, потому считаю что у человек должен быть действительно выбор в покупке авто, а не хватать первое попавшееся

Отредактировано Moto (2021-10-14 23:22:48)

0

6

Мото, коррейские авто это конечно же классика

0

7

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Party for girls only » Разное » Есть тут специалисты по китайским автомобилям?