Есть тут специалисты по китайским автомобилям? Стоит ли на данный момент покупать Хавал F7?
Есть тут специалисты по китайским автомобилям?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-10-13 23:54:14
проверенного специалиста в принцип найти можно легко, главное отзывы смотреть
Поделиться32021-10-14 11:15:41
Доброго дня, я сама себе хочу прикупить Хавал Ф7 , думаю брать у диллера https://haval-avtoruss.ru/models/haval-f7x/, у них там в наличии есть и можно посмотреть на него.
Пока только в салоне каталась, а когда придет время на тест драйв пойду.
В целом машина мне очень понравилась внешне, внутри немного хуже.
Поделиться42021-10-14 13:11:34
Не зсмыслю в них ничего но можно найти по интернету людей у которых есть эти авто и просить
Поделиться52021-10-14 23:21:11
Ни в коем случае не отговариваю вас от выбора, но можно еще глянуть хундай creta https://avilon.ru/brands/hyundai/creta/ к тому же эти автомобили продает официальный дилер хундай, са в машинах мало смыслю но информацию естественно имею от знающих людей, потому считаю что у человек должен быть действительно выбор в покупке авто, а не хватать первое попавшееся
Отредактировано Moto (2021-10-14 23:22:48)
Поделиться62021-10-14 23:26:44
Мото, коррейские авто это конечно же классика
Поделиться72024-03-01 23:31:31
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо