Хочу найти компанию или же ребят, которые помогут мне сделать ремонт моих часов, которые уже не работают второй месяц.
Кто занимается ремонтом APPLE в Москве?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-03-03 20:07:13
У меня вот аккумулятор на айфоне очень плохо стал держать и я понятия тоже не имею где и как мне смогу его починить.
Поделиться32022-03-04 12:33:31
Я часы свои чинила вот в этой компании http://macrevvals.ru . Мне собака немного погрызла экран и я его меняла в этих ребят, чем очень осталась довольна.
Поделиться42022-07-17 14:57:13
Ну можно найти но есть и вообще некомпетентные сервисы вон брат сдал свой десятый айфон ему вернули не починив еще и за диагностику взяли
Поделиться52022-07-17 22:03:22
Ну можно найти но есть и вообще некомпетентные сервисы вон брат сдал свой десятый айфон ему вернули не починив еще и за диагностику взяли
Для этого читайте отзывы на https://otzvpro.com и делитесь своими там же чтобы другие люди знали куда не стоит обращаться за ремонтом, а куда наоборот стоит обратиться, в общем они даже платят за отзывы если что
Поделиться62024-03-02 15:28:18
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо