Куда в Москве обратиться по поводу остекления балкона? Мы купили квартиру, и она очень нуждается в ремонте, еще и балкон вообще не застеклен. Думала что в МСК такого уже не бывает.
Куда в Москве обратиться по поводу остекления балкона?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-07-19 11:02:27
Мы обращались по поводу остекления в компанию Московские Окна. Все понравилось, ребя сделали нам балкон на отлично. И кстати по цене недорого.
Поделиться32022-07-19 11:13:53
В эту компанию можете обратиться по поводу остекление балкона https://projekt-msk.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij Я бы выбрала на вашем месте теплое остекление, чтобы можно было пользоваться балконом круглый год. Обустроите там зону отдыха, и будете наслаждаться видом из окна, сидя на балконе, читая книгу, к примеру.
Поделиться42022-07-19 11:17:00
Балкон можно остеклить обратившись в любую компанию. В Москве сейчас все компании работают на совесть, потому что конкуренция. Цены одинаковые плюс-минус.
Поделиться52023-02-20 17:46:55
А кто какую ещё компанию может мне посоветовать?
Поделиться62023-02-20 22:14:47
Мне вот как-то нужно было утепление балконов и мои знакомые посоветовали мне компанию Окна Контакт . На ее сайте я посмотрел всю инфу, после связался с их специалистами, которые мне все доступно объяснили и сделал легко заказ. Кстати цена там на них не высокая)
Поделиться72023-07-24 09:04:39
Рекомендую компанию "Окна сегодня". На сайте https://plastikov-okna.ru/balkony-i-lod … panelyami/ есть все подробности, калькулятор, можно самому просчитать цену. Делали мне балкон, претензий нет, все аккуратно сделали. Окна, фурнитура качественная, компания надежная
Поделиться82024-02-04 08:16:36
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт