Party for girls only

Объявление

Женщина - сочетание ангела и плута,любви и ненависти,черного и белого,силы и слабости,мудрости и безумия,веры и безнадежности;женщина при всей ее сюрреалистичности остается и будет оставаться самым святым созданием на грешной земле,потому что Женщина дарит Жизнь; и почему то именно со словом "женщина" у меня ассоциируется слово "любовь"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Party for girls only » Общественная жизнь » Где заказать тематические медали

Где заказать тематические медали

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Проводим большое мероприятие. Мне поручили заказать медали. Они должны быть с логотипом нашей организации, посвящены теме праздника. Кто подскажет адрес компании-изготовителя?

0

2

Интересно, из какого материала планируете изготовить медали. Если серебро, то дорого. Можно выполнить как будто бронзовые. Тогда пойдет сплав: медь в основном, с добавками цинка и олова.

0

3

Наверно на заводе смогут и дизайн предложить, и материал подберут. Там же специалисты работают. Медали - это ведь знаки отличия. И формой могут быть не только круглой, но и квадратной или овальной. Могу дать ссылку на изготовителя https://sportznak.ru/medali/ Вам надо будет продумать внешний вид медали, рисунок логотипа предоставить, чтобы заказ оформить.

0

4

Никогда бы не подумала, что кто-то медали заказывает. А кто-то их изготавливает. Хотя, жизнь идет своим чередом. У кого-то ярко проходит, а кто-то не принимает участие в общественной жизни.

0

Вы здесь » Party for girls only » Общественная жизнь » Где заказать тематические медали