Party for girls only

Объявление

Женщина - сочетание ангела и плута,любви и ненависти,черного и белого,силы и слабости,мудрости и безумия,веры и безнадежности;женщина при всей ее сюрреалистичности остается и будет оставаться самым святым созданием на грешной земле,потому что Женщина дарит Жизнь; и почему то именно со словом "женщина" у меня ассоциируется слово "любовь"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Party for girls only » Разное » Я хочу купить лапшу Вок

Я хочу купить лапшу Вок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет всем! Скажите, чем вы перекусываете на работе? Я хочу заказать на обед Вок, скажите, куда можно в  Москве обратиться?

0

2

Я беру с  собой салатик обычно, просто хочу немного вес сбросить. Так что наверное не подскажу Вас, где купить такую калорийную еду. И советую более полезную еду есть.

0

3

Добрый вечер! Я напротив, считаю, что это вполне полезная еда, это лапша с мясом, я беру обычно острую с говядиной и отлично наедаюсь, за то дома после работы мне совсем не хочется есть. Пью обычно кефир и спать ложусь. Посмотрите, вот тут можно заказать Вок https://sushiwok.ru/msk/menu/kitajskaja-lapsha-wok/

Отредактировано Гариес (2024-03-27 15:32:20)

0

4

Я даже ролла заказываю на работу, но честно признаюсь, что вес набрала, как раз когда перешла на эту работу. В общем я не беру ничего из дома, в основном заказами питаюсь.

0

Вы здесь » Party for girls only » Разное » Я хочу купить лапшу Вок